本文介绍了将 UniFi 设备重置为出厂默认设置的不同方法。将设备恢复出厂设置将 清除 所有配置文件和设备历史记录。 之后,您将需要重新 采用 所有设备。 在执行本文中的步骤前建议 创建备份

注意: 在重置过程中,请勿断开电源线或 PoE 以太网电缆的连接。

通过 UniFi Network 应用程序移除设备


  1. 导航到 UniFi Web 应用程序的 设备(Devices) 选项卡,然后选择需要移除的设备。
  2. 从设备 属性(Properties) 面板中,选择 配置(Config) 选项卡并展开 管理设备(Manage Device) 部分。
  3. 单击移除按钮 移除(Forget) 设备并确认操作。

使用 SSH 将设备重置为出厂默认设置


按照以下步骤使用 SSH 将 UniFi 设备重置为出厂默认设置。 有关使用 SSH 连接到 UniFi 设备的更多信息,请参阅网络简介 - 如何使用 SSH 建立连接 一文。

  1. 首先确保通过 UniFi Network 应用程序启用了 SSH 身份验证(SSH Authentication)
  2. 使用 SSH 登录 UniFi 设备并输入 SSH 用户名和密码。
  3. 登录后运行以下命令将设备重置为出厂默认设置:
set-default
  1. 并参照 前文 描述步骤通过 UniFi Network 应用程序移除设备。

使用物理重置按钮将设备重置为出厂默认设置


UniFi 设备也可以使用物理重置按钮恢复为出厂默认设置。 重置按钮的位置会因您使用的 UniFi 型号而异。 每个型号的快速入门指南 (QSG) 都显示了重置按钮的位置,并提供了有关重置过程的更多信息。

  1. 在 UniFi 下载部分可以下载 快速入门指南 (QSG)
  2. 将设备重置为出厂默认设置后,使用 前文 描述步骤通过 UniFi Network 应用程序移除设备。

对未重置的设备进行故障排除


如果设备没有重置并重新启动为蓝色 LED 灯,则可能是由于以下原因之一:

  1. 设备正在重连 UniFi Network 应用程序,因为它没有被移除(参见 上述 步骤)。 重新连接到控制台并被重新采用后,它正在检索其旧配置。
  2. 执行 上述 物理重置步骤时,重置按钮按下的时间不够长。
  3. 执行 上述 物理重置步骤时,重置按钮按下 时间过长。 这将启动 TFTP 恢复 过程,而不是将其重置为出厂默认设置。

如果您仍然无法重置为出厂默认设置,请尝试更换以太网电缆和 PoE 适配器,以排除与电源或连接相关的任何问题。